Historia y Estilos de Hidromiel.
Viernes 24 a partir de las 19:30 h.

Descubre todos los secretos de esta bebida ancestral de la mano de un maestro. Tan solo hace falta agua, miel y levaduras para obtener una bebida exquisita y apta para celiacos, al ser gluten free.  Una bebida que cada vez gana más adeptos y que tiene su propio espacio en Beermad. ¿ te apetece probarla ?

Instagram

Experimenta la pasión de Cervezas RB
Viernes 24 a partir de las 20:00 h.

Cervezas RB invita a todos los entusiastas de la cerveza a experimentar la pasión que impulsa esta nueva cervecería conociendo en persona a los fundadores y maestros cerveceros, así como su RB Kölsch, el único estilo en el mundo con Denominación de Origen.

Sitio web

FrankenBier by Leinerhaus. «Las cervezas olvidadas»
Viernes 24 a partir de las 20:30h.

La Franconia Alta (Alemania) es la zona del mundo con mayor densidad de cervecerías (record Guiness), solo superado por USA, Rusia y China. Cervecerías familiares y de varias generaciones, sin presencia de grupos grandes. Solo su capital, Bamberg, cuenta con 10 fábricas activas. Aquí, Leinerhhaus nos hablará de estas «cervezas olvidadas», ahumadas, sin filtrar, Eisbok, Steinbiere, entre otras. Al final nos ofrecerá una degustación para apreciar sus sabores.

Sitio web

¿ Vuelven los estilos clásicos ?
Sábado 25 (hora por determinar)

Cada vez valoramos más la «bebestibilidad» y la personalidad de los estilos tradicionales de cerveza: lagers, trigo, pale ales americanas…

Luis Vida (La Canibal), gran profesional del sector cervecero y apasionado por el mundo de la fermentación y las levaduras, nos hará un recorrido por los estilos clásicos, con degustación de 4 de sus propias visiones,

Sitio web

Las cervezas solidarias de Vamos a Beer.
Sábado 25 a partir de las 12:30 h

«Todas nuestras cervezas están inspiradas en un viaje y son solidarias colaborando económicamente con causas relacionadas con los animales, el medio ambiente ,el mundo rural o la igualdad, nos cuenta Carlos Sanz, creador de este magnífico proyecto. En esta ocasión, Vamosabeer presenta en Beermad 2 cervezas solidarias para colaborar con APAIPA, Asociación para la inclusión de los jóvenes con diversidad ; y con la asociación Gran Danés España, asociación protectora de dogos alemanes y gigantes.

Sitio web

Sr. Mendrugo. luchando contra el desperdicio alimentario
Sábado 25 (hora por determinar)

Sr Mendrugo es una cerveza elaborada por Mica, de impacto positivo, hecha con excedentes de pan y que nace para luchar contra el desperdicio alimentario. En esta charla hablaremos de cómo surgió la idea y cómo llevamos a cabo el proceso de elaboración de esta cerveza artesana sostenible que, además, es residuo cero. Al finalizar habrá una degustación entre los asistentes.

Sitio web

Como fabricar cerveza en casa.
Domingo 26 a partir de las 12:30 h

¿ Te apetecería probar a elaborar cerveza en tu casa ? Andrés, de Cerveza Dichosa, nos hablará sobre los procesos e ingredientes necesarios para iniciarnos en la elaboración de cerveza en casa.

Sitio web